Modern Muslim Boy Names

150+ मुस्लिम लड़कों के मॉडर्न नाम

Modern Muslim Boy Names : यहाँ मॉडर्न मुस्लिम लड़कों के नाम की सूची बनाई गयी है। इस सूची से आप अपने बच्चे के लिए कोई भी अच्छा सा नाम चुन सकते हैं।

Modern Muslim Boy Names List

अहमद Ahmad
अकबर Akbar
अली Ali
अमानत Amanat
अकरम Akram
असीम Aseem
अदब Adab
अमीन Ameen
अफीक Afiq
अबान Abaan
अब्बास Abbas
अब्दुल Abdul
अब्दुल रहमान Abdul Rahman
अब्दुल वाहिद Abdul Wahid
अब्दुल्लाह Abdullah
अबीर Abeer
अदीम Adeem
अशफ़ाक़ Asfaq
अमानतुल्लाह Amantullah
अजमल Ajmal
ऐजाज़ Aizaz
अख्तर Akhtar
अकमल Akmal
अमजद Amjad
अलीम Aleem
अहसान Ahsaan
अल्ताफ Altaf
अमाम Amaam
अनीस Anees
अनवर Anwar
असरफ Asraf
अज़ीज़ Aziz
अज़हर Azhar
अमाल Amaal
अमान Amaan
अफ़रोज़ Afroz
अबरार Abrar
अबसार Absar
अंसारी Ansari
अकील Akeel
अंसार Ansar
अजमत Azmat
अज़ाब Ajaab
अतीक Ateeq
अयूब Ayub
अरबाज़ Arbaaz
असगर Asgar
अजीम Azim
असद Asad
अली हमजा Ali Hamza
अदनान Adnan
अदील Adeel
अरहम Arham
अज़ान Ajaan
अक़ीब Aqeeb
आबिद Aabid
आतिफ Aatif
आसिफ Aasif
आरिफ Aarif
आमिर Aamir
आदिल Aadil
आफ़ताब Aaftab
आहिल Aahil
आलिम Aalim
आमिल Aamil
आलम Aalam
आकिब Aaqib
आरिज़ Aariz
आसिम Aasim
आबदीन Aabdeen
आमाल Aamaal
आसिम Aasim
बसीर Baseer
बशीर Bashir
बदर Badar
बदरुद्दीन Badruddin
बुरहान Burhan
बिलाल Bilal
बासित Basit
बहज़ाद Bahzad
बाबर Babar
बासिम Basim
कमाल Kamaal
कामिल Kaamil
कासिम Kasim
कामरान Kaamran
कासिफ Kaasif
खलील Khalil
खालिद Khalid
सिराज Siraj
सुलेमान Suleman
सलीम Saleem
समीम Samim
शमीम Shamim
यूनुस Yunus
याहिद Yahid
यज़दान Yajdaan
यासीन Yaasin
यासिर Yaasir
याशिर Yaashir
यासर Yaasar
यामीन Yaamin
यासिन Yaasin
युसूफ Yusuf
याकूब Yaakub
जाबिर Jabir
जाफर Jaafar
जलाल Jalal
जमील Jameel
जावेद Javed
जवाद Jawad
जुनैद Junaid
जमालुद्दीन Jamaluddin
जमाल Jamal
इक़बाल Iqbal
इकराम Ikram
इज़ाज़ Ijaj
इतिमाद Itimaad
इंतज़ार Intzaar
इरफ़ान Irfaan
इमाद Imaad
ईशान Ishaan
इमरान Imran
इमाम Imam
इरशाद Irsaad
इलियास Iliyaas
इशफाक Isfaq
फैज़ Faiz
फैज़ल Faizal
फ़ैयाज़ Faiyaaz
फरदीन Fardeen
फलक Falak
फकरुद्दीन Fakruddin
फक़र Faqar
फरहद Farhad
फरहाद Farhaad
फईम Faeem
फहीम Fahim
फरीद Farid
फ़ारूक़ Farooq
फिरदोस Firdos
फ़िरोज़ Firoz
गुलाम Gulam
गुलज़ार Gulzar
हसन Hasan
हैदर Haidar
हमीम Hamim
हासिम Hasim
हाशिम Hashim
हातिम Hatim
हमजा Hamja
हुसैन Hussain
हामिद Haamid
हमीद Hameed
माहिर Maahir
माज़ Maaz
माज़िन Maajin
महमूद Mahmood
मुहम्मद Muhamad
मुश्ताक़ Mustaq
मकीन Makeen
मिस्बाह Misbah
मूसा Moosa
मोहसिन Mohsin
मुफीद Mufeed
मुरीद Murid
मुनीर Munir
मुंताशिर Mutasir
मुसाद Musaad
मुस्तफा Mustafa
नसीम Naseem
नसीब Naseeb
नादिर Naadir
नाहिद Naahid
नाज़िर Naazir
नज़ीर Nazir
नबील Nabil
नदीम Nadeem
नईम Naeem
नजीब Najib
नूर Noor

हमें उम्मीद है की यहाँ दी गयी सूची में से आपको अपने बच्चे के लिए नाम अवश्य पसंद आया होगा। वह नाम कौन सा है हमें कमेंट में लिखकर अवश्य बतायें।

मुस्लिम लड़कियों के लेटेस्ट नामों की सूची

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *